- 12 Stunden
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Alle trockenen Zutaten gründlich miteinander vermengen. Dann nach und nach so viel lauwarmes Wasser angießen bis der Teig dickflüssig ist.
Genaue Angaben zur Wassermenge sind leider nicht möglich, da die Mehle unterschiedlich viel Wasser aufnehmen können.
Je nach Gemüse oder Fleisch, dass mit dem Teig frittiert werden soll, werden auch an die Konsistenz andere Ansprüche gestellt.
Man kann den Teig ganz nach Belieben fester oder flüssiger zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: