Auflauf von Blumenkohl, Broccoli und deutschem Gouda


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Gemüse in kochendem Wasser bissfest garen und abschrecken. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Nacheinander Pellkartoffeln und vermischtes Gemüse in eine Auflaufform geben. Sahne, Eigelb und Majoran verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Hälfte des geriebenen Käses unterrühren. Die Sauce über das Gemüse gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 40 Minuten garen.

  • Fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt