Sahneschnitzel Brügger Art


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten.

  • Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten.

  • Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit süßer Sahne begießen. Kühl stellen und mindestens 12 Stunden durchziehen lassen.

  • Käse über die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen setzen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze stellen und so lange überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt