Amsterdamer Topf


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 10 Stunden


  • Die Spätzle bissfest kochen. Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Dann zusammen mit einer gewürfelten Zwiebel andünsten. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Lende in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten. Die Spätzle mit den Pilzen, Zwiebeln und Schinken vermischen.

  • Auflaufform einfetten, Lende hineingeben und das Gemisch darüber geben.

  • Fleischbrühe aufkochen, den Würfel darin auflösen. Sahne, Saucenpulver und Barbequesauce dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken. Die Sauce über die Lende und Spätzle-Gemisch geben, abdecken und über Nacht ziehen lassen.

  • Noch abgedeckt am nächsten Tag 45 Minuten im heißen Backofen bei 180 °C schmoren lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen. Aufgedeckt fertig backen, bis der Käse verläuft.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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