- 12 Stunden
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 75 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Alle Zutaten, bis auf die Pflaumen, in eine große Schüssel geben und so lange miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
Pflaumen abtropfen lassen.
Wenn der Teig fertig ist, die Hälfte davon in eine gefettete Springform füllen. Darauf die abgetropften Pflaumen verteilen. Den Rest des Teiges darauf streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Am besten man lässt den Kuchen im Ofen abkühlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: