Käsekuchen mit Pflaumen, ohne Boden

Man kann auch frische, entkernte Pflaumen nehmen, diese sind dann jedoch etwas bissfester im Kuchen.


Arbeitszeit:2 Stdn. 15 Min.
Vorbereitung:75 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten









  • Alle Zutaten, bis auf die Pflaumen, in eine große Schüssel geben und so lange miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.

  • Pflaumen abtropfen lassen.

  • Wenn der Teig fertig ist, die Hälfte davon in eine gefettete Springform füllen. Darauf die abgetropften Pflaumen verteilen. Den Rest des Teiges darauf streichen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Am besten man lässt den Kuchen im Ofen abkühlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt