- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Karpfen längs halbieren und filetieren. Die Pfanne mit etwas Öl einfetten und die Filets mit der Hautseite nach unten einlegen. Sojasauce über den Fisch träufeln, dann gleichmäßig Zucker darüber streuen. Ingwer, Knoblauch, Chilis und Ringe von Frühlingszwiebeln darauf verteilen.
Schließlich alles mit Öl (beide Sorten gemischt) beträufeln. Bei 200 Grad Celsius etwa 20 Minuten im vorgeheizten Herd backen. In der Pfanne oder auf einer vorgewärmten Platte servieren.
Alle Zutaten müssen klein geschnitten bereit stehen. Sie bleiben bis zur Verwendung zugedeckt stehen. Das Gemüse ins rauchend heiße Öl geben, dabei sofort rühren und umherwirbeln. Damit nichts zulange auf dem Pfannenboden liegen bleibt, auch den Stangensellerie sofort zugeben, Ingwer, Knoblauch und Chili unterrühren. Gleich salzen und weil das die Farbe hält - mit einer Prise Zucker würzen. Sojasauce und Sherry angießen. Einmal aufkochen - fertig. Das alles darf nicht länger als 2 Minuten dauern!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: