- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Den Käse sehr klein würfeln und mit Quark, der Creme fraiche und dem Kümmel verrühren. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Die Cornichons ebenfalls klein würfeln und unter die Käsecreme heben. Die Raclettepfännchen jeweils mit einem Teil der Käsecreme füllen, diese im Gerät goldbraun überbacken und warm mit dem Brot essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: