- 75 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Zubereitungszeit beträgt zwei Tage.
Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Bohnen mit frischem Wasser abspülen. Mit kaltem Wasser auffüllen, die gewürfelte Zwiebel dazugeben und alles
zugedeckt bei schwacher Hitze kochen lassen. Nach etwa drei Stunden beginnt die
Bohnenhaut zu springen. Das ist der Zeitpunkt, um das Öl zuzugeben. Wenn die Bohnen ganz weichgekocht sind mit etwas Salz würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: