- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Rinderhackfleisch oder gemischte Hackfleisch in Öl anbraten. Die Paprika in Würfel schneiden, zugeben und mitbraten. Nun die Salsa und das Wasser hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen. Anschließend den Mais unterrühren.
Währenddessen die Chips in eine feuerfeste Form legen. Anschließend die Fleisch-Gemüsemischung über die Chips geben.
Den Schmelzkäse auf niedrigster Stufe vorsichtig in der Mikrowelle erwärmen und über das Fleisch gießen. Nach Belieben noch geriebenen Käse darüber streuen.
Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: