- 1 Stunde
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 5-6 Min. vorgaren und abtropfen lassen.
Den Fisch abspülen, trocken tupfen und mit etwas vom Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
In eine gefettete Auflaufform eine Schicht Kartoffelscheiben legen. Das Fischfilet darauf legen, die restlichen Kartoffelscheiben rund um den Fisch verteilen. Crème fraîche, Eier und Senf verquirlen, Kapern grob hacken und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Noilly Prat und Zitronensaft würzen, über Fisch und Kartoffeln gleichmäßig verteilen.
Form in den auf 200° vorgeheizten Ofen schieben und ca. 30 - 40 Min. garen. Bacon in Streifen schneiden und kross ausbacken. Petersilie hacken und mit den Baconkrusteln über den fertigen Auflauf streuen.
Je nach Diätlage schmeckt auch ein wenig vom ausgebackenen Speckfett gut zum Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: