- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren und einkochen lassen.
Kidneybohnen, weiße Bohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen und miteinander mischen.
Die Zwiebeln und den Schinkenspeck würfeln. Das Schweineschmalz in einen Bräter geben und alles darin anbraten. Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden. Mit den Bohnen und dem Mais in den Bräter geben und mit der Flüssigkeit begießen. Alles gründlich durchrühren. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den geriebenen Käse auf die Oberfläche der Gemüsemischung streuen und die roten Zwiebelringe auflegen. Im geschlossenen Bräter im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Zur Dekoration kann noch etwas Petersilie darüber gestreut werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: