Polnischer Gemüse - Wurst - Eintopf aus dem Backrohr



Invalid YouTube URL

  • Kartoffeln, Karotten und die Wurst schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in dicke Ringe schneiden. Die Paprika und nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Cherrytomaten halbieren.

  • Die Zutaten in einer Auflaufform verteilen, jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und am Schluss die Butterflöcklein darauf verteilen.

  • Im 180° vorgeheizten Backrohr (Ober & Unterhitze) 45 Minuten backen. Dann ist das Gemüse noch schön knackig, wer es gerne mehr durch hat, darf es etwas länger drin lassen.

  • Dazu essen wir gerne frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt