- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fleisch zerkleinern und mit dem Sauerkraut in einer Auflaufform mischen und als unterste Schicht auslegen. Danach den Kloßteig darüber verteilen und so andrücken, dass keine Flüssigkeit durchsickern kann. Die Eier und die Milch verrühren und auf den Kloßteig geben. Die Brötchen in Scheiben schneiden und in die Eier-Milchmasse drücken.
Das Ganze ca. 1 Stunde im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: