- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und blanchieren. Die Birne schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Bacon und Gorgonzola würfeln.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Nudeln, Brokkoli, Gorgonzola, Birne und Bacon gut vermischen und in die Form geben. Die Sahne mit dem Ei verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen und über den Auflauf geben. Mit Käse bestreuen.
Bei 180 °C Umluft etwa 20 - 25 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: