- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit den Baconstreifen anbraten. Kartoffeln schälen und kochen. Den Blumenkohl in Salzwasser kochen.
Die Kartoffeln dann in Scheiben schneiden und in die Auflaufform legen. Darauf den in kleinere Röschen geteilten Blumenkohl legen. Dann die angebratenen Baconstreifen mit den Zwiebeln darauf verteilen. Die Sauce Hollandaise darüber geben (Rezepte in der Datenbank) und darauf den Käse streuen.
20-30 min, bis der Käse goldbraun ist, im auf 180°C vorgeheizten Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: