- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Speck in Würfel schneiden, in dem Öl ausbraten.
Die Blutwurst in Stücke schneiden und unter das Kraut mischen. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und im Wechsel mit Speckwürfeln und Kraut in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Sauerkraut abdecken. Die Eier verquirlen und mit der Fleischbrühe darübergießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: