- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Bulgur in 500 ml Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und noch ca. 20 Minuten quellen lassen.
Inzwischen die Petersilie und Minze waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. Die Gurke schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze und Kerngehäuse entfernen und dann würfeln.
Den Bulgur mit einer Gabel auflockern. Mit dem Gemüse und Kräutern in einer Schüssel vermischen. Zitronensaft und Öl mit Salz und Pfeffer mischen und Salat damit mischen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen, dann nochmals gut durchrühren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: