Taboulé mit Bulgur


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Bulgur in 500 ml Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und noch ca. 20 Minuten quellen lassen.

  • Inzwischen die Petersilie und Minze waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. Die Gurke schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze und Kerngehäuse entfernen und dann würfeln.

  • Den Bulgur mit einer Gabel auflockern. Mit dem Gemüse und Kräutern in einer Schüssel vermischen. Zitronensaft und Öl mit Salz und Pfeffer mischen und Salat damit mischen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen, dann nochmals gut durchrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt