- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Gurke waschen, trocken reiben und quer und längs halbieren. Gurkenviertel mit einem Hobel oder der Aufschnittmaschine in dünne Längsstreifen schneiden.
Eismeergarnelen abbrausen und gut abtropfen lassen. In etwas Olivenöl in einer kleinen Pfanne angehen lassen und mit ca. 1 TL Zitronensaft würzen.
Frischen Dill waschen und trocken tupfen. Die Fähnchen fein schneiden. Schmand, Öl, Essig, Zitronensaft und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gurkenscheiben schön auf 2 Teller oder 1 Platte anrichten. Mit Dill bestreuen. Dann mit den Garnelen und den rosa Pfefferbeeren bestreuen. Die Schmand-Creme als Nocken dazwischensetzen. Das Carpaccio ca. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen und 5 Minuten vor dem Verzehr rausnehmen.
Dazu reicht man frisches Baguette oder Ciabatta.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: