- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Camembert in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und dazugeben. Aus Essig, Weißwein, Olivenöl und der Kräuterstreuwürze eine Vinaigrette rühren, mit in die Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermengen. Bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden marinieren und dann 30 Minuten kalt stellen.
Dazu Roggenbrötchen oder Vollkornbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: