Camembert in Gartenkräuter - Vinaigrette


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Camembert in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und dazugeben. Aus Essig, Weißwein, Olivenöl und der Kräuterstreuwürze eine Vinaigrette rühren, mit in die Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermengen. Bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden marinieren und dann 30 Minuten kalt stellen.

  • Dazu Roggenbrötchen oder Vollkornbrot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt