Camargue-Reis-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Dieser hat ca. 1 Stunde Garzeit. Anschließend 1 Stunde abkühlen lassen.

  • Die Zwiebel klein hacken. Die Zitrone auspressen. Die Kräuter waschen, trockenschleudern und sehr fein hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Zwiebel und Kräuter unter den Reis mischen. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Dazu schmeckt gebackener Feta oder gegrilltes Gemüse mit Kräuterquark.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Power-Bowl