- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Ebly-Weizen nach Packungsanweisung kochen.
Kichererbsen und Bohnen abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
Petersilie und Kerbel (jeweils nur die Blätter) sowie Schnittlauch und Zwiebeln genauso wie Gurke und Paprika (jeweils nur das Fruchtfleisch ohne Kerne) waschen und klein schneiden. Geröstete Paprika abtropfen, pürieren, würzen.
Kleingeschnippeltes mit den Bohnen, Erbsen, Ebly und Soße anrichten. Mit Kräutern garnieren.
300 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: