Calamari mit Kräuter - Knoblauch - Sauce



  • Calamari in zwei Portionen ca. 3 Minuten in der Friteuse bei 180°C hellbraun frittieren. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Im vorgewärmten Ofen bei 50° warm halten.

  • Die Pommes Frites ebenfalls in 2 Portionen bei 180°C ca. 3 Minuten hellbraun frittieren, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und im Ofen warm halten.

  • Für die Sauce Kräuterfrischkäse mit Dickmilch, Mayonnaise und Zitronensaft cremig rühren. Die Zwiebel sehr fein hacken und unterrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, frisch gepresstem Knoblauch und feingehacktem Dill abschmecken.

  • Dann servieren und die Knoblauchsauce dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt