Bowl mit Hähnchenbrust und Speck


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die kleinen Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Danach in ein Handtuch wickeln und warm halten.

  • In der Zwischenzeit die Bohnen waschen, die Enden abschneiden, eventuell halbieren und mit Bohnenkraut ca. 12 Minuten kochen. Beiseite stellen.

  • Den Spinat waschen und trocken schleudern, beiseite stellen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Butterschmalz braun anbraten. Ab und zu drehen und auch auf die Seite legen.

  • Die Gurke, die Radieschen, die geschälte Avocado und die Zwiebel in Scheiben schneiden, beiseite stellen. Die Zitrone pressen und mit der sauren Sahne, dem Olivenöl, dem Gewürzthymian, Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. Pancetta in Streifen reißen, kross anbraten und mit den Bohnen vermischen.

  • Eine Schüssel bereit stellen, die Blätter des Babyspinats hochkant entlang der Schüssel auslegen. Die Kartoffeln halbieren oder vierteln, auf eine Seite der Schüssel auf den Spinat legen, darüber die Bohnen mit dem Speck geben. Daneben und darüber das Hähnchenbrustfilet anrichten.

  • Als dritte Schicht die Gurkenscheiben, die Avocado und die Radieschen anrichten.

  • Alles zusammen mit der sauren Sahne übergießen und die geschnittene Zwiebel darüber

  • verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt