Herbstliche Buddha Bowl


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten

  • Die Käferbohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag eine Stunde kochen.

  • Die Rote Bete ca. 20 Minuten kochen, dann schälen und in Würfel schneiden.

  • Den Feldsalat waschen und zuerst in die Bowl (Schüssel) geben. Dann die Käferbohnen und die Rote Beten hinzugeben. Mit Pfeffer würzen. Die Birnen in Achtel schneiden, Kernhaus entfernen und die Birnen in die Bowl geben. Die Trauben halbieren, entkernen und hinzugeben. Den Ziegenkäse würfeln und mit den Preiselbeeren hinzugehen. Mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Sesam ca. 3 Minuten in Öl rösten und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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