- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Käferbohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag eine Stunde kochen.
Die Rote Bete ca. 20 Minuten kochen, dann schälen und in Würfel schneiden.
Den Feldsalat waschen und zuerst in die Bowl (Schüssel) geben. Dann die Käferbohnen und die Rote Beten hinzugeben. Mit Pfeffer würzen. Die Birnen in Achtel schneiden, Kernhaus entfernen und die Birnen in die Bowl geben. Die Trauben halbieren, entkernen und hinzugeben. Den Ziegenkäse würfeln und mit den Preiselbeeren hinzugehen. Mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Sesam ca. 3 Minuten in Öl rösten und darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: