Brathähnchen-Gemüse-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Paprikaschoten, Selleriestangen, Lauchzwiebeln und den Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Von der Limette etwas Schale abreiben und die Limette auspressen. Den Limettenschalenabrieb mit dem Joghurt und dem Schmand verrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle, dem Limettensaft sowie 1 Prise Zucker abschmecken.

  • Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden, dann unter das Dressing rühren. Die Haut von den fertig gegrillten Brathähnchen abziehen und in ein wenig Öl kross braten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das klein geschnittene Gemüse mit dem Hähnchenfleisch mischen und in Schälchen anrichten. Etwas vom Dressing darüber verteilen und die kross gebratene Haut sowie die gehackte Petersilie darüber streuen.

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AUTOR

Mark

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