- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten in der Schale weich kochen. Anschließend abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und fein hobeln. Die Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden. Die Radieschen waschen und vierteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten zu den Kartoffeln geben.
Für das Dressing die Schalotte schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen und einmal aufkochen. Zum Schluss den Senf unterrühren.
Die warme Marinade über dem Salat verteilen und vorsichtig mischen. Den Kartoffelsalat mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 180 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: