Gefülltes Kotelett mit Bratkartoffeln und grünem Salat



  • In das Kotelett eine Tasche schneiden und das Fleisch mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen. Das Zwiebelmett mit dem Ei, der klein geschnittenen Zwiebel, der in Würfelchen geschnittenen Cocktailtomate, Salz, Pfeffer und Paprika mischen und abschmecken. Die Masse in das Kotelett füllen und das Kotelett mit einer Rouladennadel verschließen. Danach das Kotelett nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Kurz von beiden Seiten scharf anbraten, danach die Hitze herunterschalten und das Kotelett langsam weiter braten, bis es goldbraun und gar ist.

  • Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in nur wenig Fett in einer großen Pfanne langsam knusprig braten. Um sie richtig kross zu bekommen, ab und zu etwas Mehl darüber streuen und immer wieder wenden, damit sie gleichmäßig bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Blattsalat wie gewohnt zubereiten und das Kotelett damit und mit den Bratkartoffeln anrichten. Dazu schmeckt ein kühles Blondes ganz besonders gut.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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