- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Anschließend etwas abkühlen lassen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Die Zitronen auspressen.
Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und die Kartoffelwürfel darin goldgelb braten. Den Zitronensaft und Edamer über die Kartoffeln geben und geschlossen ca. 5 Minuten überbacken
Den Rucola verlesen, eventuell in mundgerechte Stücke zerpflücken und auf 2 Teller verteilen. Die Kartoffeln auf dem Salat anrichten. Zum Schluss den Salat mit schwarzem Pfeffer würzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: