Bunter Genießersalat



  • Als erstes putzt man den Salat, zupft ihn in mundgerechte Stücke, schneidet die Gurken, Tomaten und Zwiebeln klein und kippt alles in eine Schüssel, zusammen mit dem Mais. Etwas Zwiebel zurückbehalten.

  • Dann brät man die Speckwürfel mit den restlichen Zwiebeln. Danach lässt man sie kurz abkühlen und sie kommen auch in die Schüssel.

  • Den Feta in kleine Würfelchen schneiden, diese werden dann auf niedrigster Stufe angebraten bis sie weich sind, aber noch nicht zerlaufen, sie kommen dann mit in den Salat.

  • Für das Dressing einfach Creme fraiche, Senf, Essig und Kräuterzubereitung vermischen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt