Kartoffel-Bratwurst-Salat


Arbeitszeit ca 1 Stunde

Zutaten


















  • Kartoffel schälen und in einer Schüssel mit kaltem Wasser zur Seite stellen, damit ein Teil der Stärke entweichen kann. Zwiebel schälen und fein scheiden. Knoblauchzehen häuten und in grobe Stücke schneiden. Peperoni, Petersilie und Basilikum und Ingwer (natürlich ohne Schale) in feine Scheiben schneiden und dann grob zerhacken.

  • Bratwürste in Scheiben schneiden. Kartoffel in Würfel schneiden. Eine große Pfanne - besser noch einen Wok - mit etwas Butterschmalz erhitzen und die Kartoffelwürfel zusammen mit den Thymian- und Rosmarinzweigen bei mittlerer Hitze braten. Leicht pfeffern und salzen und mit etwas Zucker bestreuen. Sie sollten leicht glasig bleiben und noch nicht ganz durch sein. Kartoffeln aus dem Wok nehmen und in einer geeigneten Schüssel im Backofen bei 50 Grad zur Seite stellen.

  • Etwas Olivenöl in den Wok geben und darin die Wurstscheiben bei mittlerer Hitze anbraten. Bevor sie bräunlich werden, die Kartoffelwürfel, die Zwiebel, den Knoblauch, die Peperoni, den Ingwer und den Kümmel dazugeben und zu Ende braten.

  • In der Zwischenzeit den Romanasalat zerkleinern und mit der Petersilie und dem Basilikum vermengen. Alles auf einem Teller als Salatbett anrichten und die Kartoffel-Wurstmasse darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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