Bratwurst-Carpaccio


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Am Vortag 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin gar braten. Am nächsten Tag die Bratwürste in sehr dünne Scheiben schneiden.

  • Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen, halbieren und in sehr dünne Ringe schneiden.

  • Den Essig mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, 2 EL Wasser und Öl verrühren. Abschmecken.

  • Die Wurstscheiben auf Teller legen, darüber Rucola und Zwiebelscheiben verteilen. Mit dem Dressing beträufeln. Dazu schmecken Bauernbrotscheiben.

  • Nicht von dem Bild irritieren lassen, ich habe selbst gemachte Bratwurst und Currybratwurst verarbeitet!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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