- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Am Vortag 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin gar braten. Am nächsten Tag die Bratwürste in sehr dünne Scheiben schneiden.
Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen, halbieren und in sehr dünne Ringe schneiden.
Den Essig mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, 2 EL Wasser und Öl verrühren. Abschmecken.
Die Wurstscheiben auf Teller legen, darüber Rucola und Zwiebelscheiben verteilen. Mit dem Dressing beträufeln. Dazu schmecken Bauernbrotscheiben.
Nicht von dem Bild irritieren lassen, ich habe selbst gemachte Bratwurst und Currybratwurst verarbeitet!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: