Bunter Schichtsalat mit Tunfischsoße



  • Eier in ca. 10 Min. hart kochen, kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und in kochendem Wasser 1-2 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Tomate und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden.

  • Tunfisch abtropfen, mit Salatcreme, Zitronensaft und Schmand pürieren, Kapern unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Vorbereitete Salatzutaten in eine Schüssel einschichten. Tunfischsoße darüber geben. Mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt