Brennnessel-Sauerampfer-Salat à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Brennnesselblätter, Sauerampferblätter, Tomaten und Eier in einer Salatschüssel mischen.

  • Olivenöl, Weinessig und Wasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und unterheben.

  • Eine kleine Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, 1 EL Öl darin erhitzen und die Toastbrotwürfel goldgelb rösten.

  • Das Toastbrot über den Salat streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt