- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Lollo Rosso waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und gut trocken schütteln.
Die Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und im Erdnussöl nach und nach braten, bis die Scheiben leicht gebräunt sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann pfeffern.
Die rote Zwiebel fein hacken und in etwas Rapsöl glasig andünsten. Heißes Wasser, Kaffeepulver und Zucker hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen. In einen hohen Rührbecher geben, mit Noilly Prat und Balsamico auffüllen. Nun mit dem Mixstab pürieren, dabei das Rapsöl in einem dünnen Strahl dazugeben. Salzen und pfeffern.
Die Salatblätter mit den Maiskörnern und dem Dressing mischen, auf 4 Teller verteilen. Zucchini, Champignons und Erdnüsse, evtl. grob gehackt, auf dem Salat verteilen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: