Bunter Endiviensalat mit Feta



  • Den Weißweinessig mit den Kräutern, etwas Zitronensaft, etwas Meersalz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle gründlich verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen.

  • Den Endiviensalat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Datteltomaten abspülen und halbieren. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, längs halbieren und dann in Stücke schneiden.

  • Alle vorbereiteten Zutaten mit den abgetropften Oliven mischen und auf einer großen Platte anrichten. Den Feta würfeln und über dem Salat verteilen. Die Vinaigrette abschmecken, ggf. nachwürzen und über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt