Wurstsalat mit Brezelcroutons



  • Die Gelbwurst in Streifen schneiden, die Gurken in feine Scheibchen und die geschälte Schalotte in feine Scheibchen hobeln. Alles in eine Schüssel geben.

  • Die Zutaten für das Dressing vermischen.

  • Eine Brezel ebenfalls in Scheiben schneiden und die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Die Brezelscheiben in der Butter bräunen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp etwas entfetten.

  • Das Dressing über die Wurst geben, alles vermengen und noch mal abschmecken. Die Brezelcroutons darüber streuen und mit einigen Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Dazu schmeckt eine frische Brezel oder ein herzhaftes Brot.

  • Tipp: Gelbwurst gibt es auch mit Kräutern, diese kann man natürlich auch verwenden. Man kann auch noch Schnittlauchröllchen ins Dressing geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt