Brie-Mandel-Salat



  • Den Essig mit Salz, einer Prise Zucker und dem Öl etwas schlagen. Mit Pfeffer, Portwein und Worcestershiresauce abschmecken.

  • Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Salat durch die Sauce ziehen und auf vier Teller verteilen. Die Rinde vom Käse entfernen, das Innere in Streifen schneiden, in der Sauce wenden und auf dem Salat verteilen. Die Mandeln darauf streuen. Servieren.

  • Tipp:

  • Da ich Estragonessig nicht immer bekomme, nehme ich Aceto Balsamico und tausche Porto mit Marsala aus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt