Bunter Salat mit Paprika, Kartoffeln, Cabanossi, Oliven



  • Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln. In der Brühe ca. 15 Min. garen. Balsamico unter die gegarten Kartoffeln ziehen, in der Brühe abkühlen lassen.

  • Paprikaschoten putzen, waschen klein schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schleudern.

  • Den Schmelzkäse mit etwas Kartoffelbrühe cremig rühren. Kartoffeln abgießen.

  • Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Cabanossi und Blattsalat mischen, auf Tellern anrichten. Käsecreme darüber geben. Mit Oliven bestreut servieren.

  • Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt