- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mais, Erbsen und den Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden.
Mayonnaise mit dem Ketchup und allen Gewürzen vermengen und abschmecken. 1 EL Essig zu dem Gemüse und dem Thunfisch geben, gut verrühren und das Mayonnaisedressing drüber verteilen.
Alles unterheben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Optional noch ein gekochtes und gehacktes Ei dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: