Brinis Thunfischsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Mais, Erbsen und den Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden.

  • Mayonnaise mit dem Ketchup und allen Gewürzen vermengen und abschmecken. 1 EL Essig zu dem Gemüse und dem Thunfisch geben, gut verrühren und das Mayonnaisedressing drüber verteilen.

  • Alles unterheben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Optional noch ein gekochtes und gehacktes Ei dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt