Sommersalat mit Hähnchen und Brokkoli


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten garen. Den Mais abtropfen lassen, Brokkoli auskühlen.

  • Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Currypulver verrühren, salzen und pfeffern.

  • Brokkoli und Mais mit dem Dressing vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in dem Pflanzenöl braten, mit Salz und Paprikapulver kräftig würzen. Fleisch mit den Mandarin-Orangen auf dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt