Brokkoli - Lauch - Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Den Brokkoli waschen, abtropfen lassen und in sehr kleine Röschen zerteilen. Den Lauch waschen und putzen, abtrocknen und den weißen Teil in dünne Ringe schneiden. Den Mais durchspülen und abtropfen lassen.

  • Brokkoli, Lauch und Mais in eine große Schüssel geben, mit der Mayonnaise und der Crème fraîche mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat sollte ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.

  • Vor dem Servieren mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt