- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Pellkartoffeln (am besten einen Tag vorher) kochen, schälen, in Würfel oder Scheiben schneiden und kaltstellen. Den Brokkoli (ich nehme meistens TK-Ware) kurz dünsten und mit den Kartoffeln vermengen. Den gekochten Schinken klein schneiden und dazugeben.
Für das Dressing den Natur-Joghurt mit einer beliebigen Kräutermischung mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles miteinander vermengen. Wenn noch Zeit bleibt, ein wenig ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: