Brokkoli-Gurkensalat mit Ei


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, anschließend ein paar Minuten nicht zu weich kochen oder dünsten .

  • In der Zwischenzeit die Gurke schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Die Eier ca. 10 min. hart kochen, anschließend vierteln, in Stücke schneiden und zusammen mit der Gurke in eine große Schüssel geben. Den fertigen Brokkoli und gehackte Frühlingszwiebeln hinzufügen, ebenso die Salatkerne und die gehackten Kräuter. Die Möhre schälen und reiben und hinzufügen.

  • Alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Joghurt, Öl, Essig und Zitrone zu einem Dressing verrühren und unter den Salat mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt