- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Brokkoli putzen und nur die Röschen verwenden (aus dem Strunk kann man z.B. eine Suppe kochen). Die Zwiebel schälen, die Zucchini waschen und den Apfel vom Kerngehäuse befreien. Danach alles in einer Küchenmaschine schön klein häckseln und anschließend mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Die Tomaten in Würfel schneiden und unterheben. Den Feta mit den Fingern fein zerbröseln und ebenfalls untermischen.
Aus Honig, Öl, Salz und Essig ein Dressing mixen. Über den Salat geben und ca. 1/2 - 1 Stunde durchziehen lassen.
Bei uns gibt es dazu frisches Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: