Bunte Gemüsewürfel mit Sonnenweizen



  • Tofu und Zucchini würfeln. Zwiebel, Tomaten und Oliven klein schneiden.

  • Den Tofu in Öl anbraten bis er knusprig und braun ist. Zwiebeln und Zucchini dazugeben und mitbraten, bis sie glasig werden. Jetzt kann kräftig mit Salz und Pfeffer gewürzt werden. Anschließend die Tomaten und Oliven unterrühren und kurz ziehen lassen. Mit Sojasauce, Knoblauch und Chili abschmecken. Danach den Fetakäse ebenfalls in Würfel schneiden und dazugeben. Bei geschlossenem Deckel und ausgeschaltetem Herd noch ca. 10 min ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Sonnenweizen nach Packungsanleitung zubereiten und dann zur Gemüsepfanne servieren. Dabei kann man nach Belieben noch ein paar Backerbsen über das Gemüse streuen, um dem Gericht etwas Knuspriges zu verleihen.

  • Entweder als warme Hauptmahlzeit servieren oder kalt als Salat. In dem Fall den Sonnenweizen nach dem Erkalten unter das Gemüse mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt