Bunter Gemüsesalat mit Matjes



  • Die Matjesfilets schräg in Streifen schneiden. Die Erbsen antauen lassen und etwa 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Anschließend abgießen und kalt abbrausen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Staudensellerie putzen, waschen und klein schneiden. Petersilie ebenfalls waschen, trocken schütteln und grob hacken. Alle Zutaten mischen.

  • Mit einer Marinade aus Wein, 4 EL Wasser, Essigessenz, Salz (Vorsicht, der Fisch ist salzig!), Pfeffer, Zucker und Öl übergießen. Vor dem Servieren 15 bis 20 Minuten ziehen lassen.

  • Dazu entweder Schwarzbrot mit Butter oder neue Pellkartoffeln mit Crème fraîche reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt