Brokkoli - Gouda - Salat mit Ei


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Brokkoliröschen in Salzwasser bissfest garen, abgießen.

  • Eier hart kochen, abschrecken, schälen und klein würfeln. Zwiebel fein hacken.

  • Essig mit Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und den Zwiebeln verrühren. Brokkoli mit den Eierwürfeln und den Käseraspeln vermischen, die Salatsauce übergießen und gut durchmengen. Ca. 1. Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt