Bunter Salat mit Honig - Senf - Dressing


Zutaten











  • Den Endiviensalat waschen, gut abtropfen lassen und zupfen. Tomaten, Gurke und Radieschen in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen und Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel gut vermischen.

  • Senf, Honig, Essig und Öl miteinander verrühren. Je nach Belieben mit Honig und Senf den Geschmack ausrichten. Dressing über den Salat geben und nochmals gut vermischen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt