Bunter Salat mit Parmaschinken



  • Die Salatblätter (möglichst verschiedene Sorten) waschen und gut abtropfen lassen. Auf einem großen Teller anrichten, die Pfirsiche in Spalten schneiden und auf dem Salat verteilen. Den Mozzarella fein zerpflücken und darüber geben, ebenso den Parmaschinken zerpflücken und darauf verteilen. Mit einigen frischen Minze- oder Melisseblättchen bestreuen. Zum Schluss frisch ausgepressten Zitronensaft und Olivenöl auf den Salat träufeln und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

  • Der Salat schmeckt gut zu Gegrilltem und ist auch ein Hingucker beim kalten Buffet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt