- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Alle drei Sorten Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und pellen. Noch warm in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad warm stellen. Die heiße Gemüsebrühe mit dem Essig darüber gießen. Die Lauchzwiebeln schälen, fein hacken und zu den Kartoffeln geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel kross braten und ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Die Tomaten vierteln und hinzufügen.
Alles vorsichtig vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat im heißen Wasserbad noch ca. 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Petersilie, Dill und Schnittlauch klein hacken und vor dem Servieren untermischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: