Bunter Kartoffelsalat mit Schinkenwürfeln


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Alle drei Sorten Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und pellen. Noch warm in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad warm stellen. Die heiße Gemüsebrühe mit dem Essig darüber gießen. Die Lauchzwiebeln schälen, fein hacken und zu den Kartoffeln geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel kross braten und ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Die Tomaten vierteln und hinzufügen.

  • Alles vorsichtig vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat im heißen Wasserbad noch ca. 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Petersilie, Dill und Schnittlauch klein hacken und vor dem Servieren untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt